上NLP后的自我察觉【四】

上NLP后的自我察觉【四】

暨上一篇上NLP练习团后的自我察觉【三】后,决定分篇幅还写下我这次的自我察觉。
(3)表意识说我在意这件事情,但是其实似乎不然:

上NLP后的自我察觉【四】
上NLP后的自我察觉【四】

中午,接到了同事电话,快速的影响了我的心情,三年前的负面心锚被启动了。
于是,中场冥想时,越想要注意聆听老师的指令,越想要专注力集中,奇妙的能感觉和意念同时存在
越是有那股负面意念向脑顶上冲,整个心,快速拧出水来,我知道我撑不住了。
于是强迫自己走了出教室,喝水,上厕所,看镜子,吹风,换环境。
我心想:我真的挂碍这件事情,既然这样,除掉他吧!我的恐惧!
或许是因为我先引导同学的关系,轮到透过同学的引导时,我发现,我竟然记得刚刚自己引导时说的话
大约是第二次电影拨放着,我呆在我的放映室,一付事不关己的样子,我的灵魂在喝咖啡,
整间放映室充满了咖啡香,惬意的看着远方有一点无聊的片子,当电影结束还知道要换片。
当自己是电影主角时,与上次的经验不同的是,我的记忆被删成片段黑了。
我知道我的LINKing被阻断了,因为我能找出我的资源与解决方法,不再畏惧,就是有效。
幻想出来的恐惧,远远大过你的预期,在电影院里我才发现,原来你小到不起眼,
那么,我又是如何将你放大的呢?管他的!我战胜你了!YA~
剩下的就是解决方案的执行结果了。

(4)利用时间线,预观你的未来:
压轴压轴!!心灵排程你的未来,当你看见你未来有黑影,你会怎么做?
我的时间线,很久没有改变了,在同学的引导下,预观我们的未来,
这次我们尝试了有别于一般时间线整理,大胆的开放心灵探索其他领域『婚姻』与『金钱』
这次观看我的未来,得知我的一年后,意外的下陷,黑影憧憧,像是墨汁晕染般的动态,
向外扩散着,缓慢的旋转式,吸引着我的目光,因为学过,知道大事不妙!
把他扶上轨道后,他越显得黑亮,我告诉他:好啦!我看到你了!我知..(台语)
同学说,显然他是一个必经的过程,我们试图要更清楚的看到发生了什么事情,他越是不给看
【我接受你了,感激你的提醒,我会做好防护措施来迎接你的到来,让我有时间有勇气去面对你】
五年后,感应到我的一位亲戚离开人世,因为不用扶养的关系,我的可分配余额提高了。
我会更珍惜我们相处的时光,没能见到你,却能感应你,可见你在我心中的一席之地,
没有忧伤,没有太多的情绪,因为我还阅读到,我们还会再相见。
像是看待别人的故事般的,看着自己的金钱时间上未来发展动向。
同时,我们都复习了催眠心灵中阶班的【走你的时间线】课程内容。
突来的发想:一个人有多重时间线,你看到的是哪一条?
不知道大家有没有看过一个工厂,有许多的生产线,每一条生产线都有他的时间排程
我这个丝雨工厂,拥有N条时间线,每个时间线,都有他的不同排程
总是有主要的时间排程时间线,经常出现的那一条又粗又长的就是了
这次的体验让我注意到,其他的时间线,他们的长短粗细不一,都担任着重要的工作。辛苦了!
看官们,你们呢?今天想要看看哪一条时间线呢?想要改变吗?想要调整自我吗?欢迎来电预约。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *