丝雨时间线梦想地图体验-你正在享受着为难幸福吗?

第一眼见到小苹,看见碎裂的蓝绿光圈,这里一个洞,那里一个洞,灰灰的。

20150220
做了时间线,小苹对于他的左右手两侧的时间点做了有趣的诠释。
蓝绿色的大理石,碎裂的花纹(前天晚上)。
深蓝色,脏脏的样子(明天)。黑色的球体(后天)。

小苹的时间线从背后绕过自己,这显示着对于就近的事件,小苹的潜意识选择遗忘、不愿意想起的方式处理着。

当丝雨请小苹想单单纯纯的幸福,小苹想了好久,想越久便发现了自己很久没幸福了,后来说了一个,用这个本质快速的让潜意识调阅阿卡莎记录(Akashic records),意外的出现了几段为难幸福。
和朋友约会,迟到了非常久的时间,朋友不但没生气,还愿意和他做好朋友,这样的包容感到幸福。…
和前(EX)另一半一起买了股票赔钱,家人一直念一直念,虽然已经解释过很多遍了,但依然得不到谅解。小苹哭了出来,边哭边疑惑着,为什么这是我的幸福?
丝雨简单的引导,让小苹理解到习惯性的将自己陷入一个左右为难的状态,以为这就是我要的幸福,也正因如此,在感情路上,才陷入澎然心动,马上就会出现令自己左右为难而开始痛苦的事件,然后让自己经历痛苦的分手,还得压抑着。
小苹的潜意识里有一个部分享受着这样的为难幸福。
我问小苹『这是你要的吗?』小苹回答『不是阿!』…

遗忘的纯度幸福有哪些呢?
小学毕业,大家一起交换着写毕业纪念册,互相送彼此礼物,感到幸福。
妈妈赠送了一只她喜欢的笔,感到幸福。
和同事下午偷闲摸鱼跑去喝酒,感到幸福。
下班纾压,和朋友跑去大口吃肉,感到幸福。

用纯度幸福置换了为难幸福,时间线的点点,从灰的、黑的,自动转换成彩色的。
有一首歌叫做简单爱,简简单单的爱,纯度幸福,被你遗忘了吗?
光彩的小苹开始发出幸福的光彩,自然很快的吸引到幸福的能量。

丝雨只是个转换器,只要你愿意,只要你真心想要改变,能量马上就会转换与修复。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *