丝雨时间线梦想地图体验-找回期待的心情

小叶是一个很可爱的工程师,根据小叶的说法,碍于每天要加班的关系,迟迟无法交到稳定的女朋友,现在面对家人的催促,觉得有一些烦躁。趁着这次丝雨的NLP时间线想地图来一探自己的内心对于结婚这个课题有怎样的想法。

20150420_8

在丝雨稍微介绍了一下时间线之后,导出了小叶对于结婚的时间线:
L型的时间线在他的面前,他的过去在右边,他的未来在左边并且向上延伸。
小叶可以清楚的看到自己在时间之外,一附这不干自己的事那样,看着过去历任的自己和历任的女友们,其中还有几个是放大版。

每个点点的色彩不一,代表着每一段感情都有不一样的特色,满好的。
碍于体验版本时间有限的关系,丝雨加紧时间跟小叶分析了一下他的状态。

约会总是迟到,在这一段感情如何如何…,现在你心里想着大概能找到个灵魂伴侣就不错了,要结婚的先决条件是宗教信仰要和你一样,否则你会认为对方的灵魂跟不上你,甚至是看轻对方。

小叶讶异的说:对耶~我好像真的是这样,不过迟到是因为我要加班阿~

丝雨:迟到是一个结果,他的呈现背后有个正向的动机,我们要去发掘这个正向的动机是什么…你真的想要交女朋友?并且真心真意相待?

小叶:其实现在的年纪我希望以结婚为前提交往拉,不过总是在宗教的价值观理念不合…现在想想灵魂伴侣好像不错,遥想着对方希望她过得好。

丝雨:听起来你已经有喜欢的对象了?她在哪?…(确认了可执行的点)

小叶和丝雨合力做了时间线的调整,在未来的一个月内,看看这个月内小叶在亲密关系感情上的约会迟到的现象是否会改善。

昨夜,收到小叶来的回馈了:

Dear 丝雨
真是谢谢妳让我体验『很期待约会』的感觉,不知道为什么,在调整时间线之后,我鼓起了勇气打电话给她,邀约了今日的晚餐。今天下午心情就开始突然想起她来,不自觉的开始将工作收尾,问了同事怎样的见面礼物不会太突兀,在我们相约的时间点之前我买好了礼物也提前抵达了,我觉察到我真的很期待的心情。
虽然不是第一次约会,但是心情上总是有种说不上来的感觉。…

感谢小叶的回馈,丝雨也很开心的分享这样的幸福喜悦…

想知道你的时间线长怎样吗?想体验一下什么是时间线吗?
透过探索自己内在的时间线可以了解自己的潜意识是如何控制着身体的行为模式喔~

打电话进来预约吧!!

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *