丝雨时间线梦想地图体验-遇见邱比特

亲爱的丝雨

哈啰^^
我是包子,这次体验时间线,原来这就是我的时间线,不经令我惊讶,随着你的引导,时间线的画面,犹如历历在目,

20150427_1

看见天使还有小邱比特,面对感情的问题让我的心情有了放下一股沉重的感觉,解开心中疑惑,心中就感觉很开心,嘻嘻 !我很想对你说谢谢你,我自从接触NLP与生命花园,让我有了很妙的改变,不只想法连心情也便开阔,连家人与朋友都有发觉,好的东西会持续介绍给周遭的人,希望大家都越来越好,认识你真开心。

20150427_2
这是包子的总体时间线,他的过去在他的正前方,呈现立体的状态,未来在他的右手边,成薄薄单张。
包子习惯性的融入在过去的景像场景里,无论是开心或是难过。
沟通完之后,包子的潜意识将过去置换成薄薄的(越过去越薄),未来呈现立体状态,发出荧光黄与彩色。
将未来的黑点点污渍也透过沟通变成暖色系的彩色了。
20150427_3
这是包子的感情线,过去在头顶上,呈现黑色的木板状态,沉重与压力不用说大家都能体会吧!
而包子的未来在他的左边,用人的形体来呈现,从颜色、形状、具型与否来收集信息。
与总体时艰线的落差,大家也能一目了然看得出来吧!
调整后的感情线里每个点都是守护神与天使、喜鹊、爱神丘比特。
丝雨想要强调的是,每个人的时间线都不一样,课题时间线也有所不同,透过这样的整里可以知道自己内心对这件事情的想法以及态度。
当你的未来你能看见与掌握时,就更能点燃你的前进动力,点燃你的热情与积极。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *