丝雨生命花园自我疗愈优雅女王分享

女王其实没有将整个生命殿堂逛完,(因为实在是太大了)只整理到了卧房呢!

20150420_1

心得就如此的多,想当然她的心灵收获也是同样的。
趁机回答一下女王,报告女王,本次的生命花园自我疗愈当中融合了催眠技巧与NLP技巧喔~
是说..我的灵视力到底应该归类在哪一种呢?
另外,每做完一次自我疗愈后,大脑需要一些时间重整,建议至少21天(三周),因此这段期间请先好好的让大脑重整喔!也请多喝水..大脑重整很耗火(火上脑),需要多喝水来处促进代谢。

丝雨收到优雅女王写来的6000回馈文和删减后的心得文两种版本,真的十分荣耀阿!!
=======================================
20150420_2
生命花园疗愈之原来我住在……皇宫
我竟然全部写完了~这在以前是根本不可能的事,所以那锅煮滚的水还真的有用啊~

这篇就是心得文啰

因为在催眠之前有先做沟通,所以我知道我之前作的内在小孩沟通是NLP里面的一小部分,丝雨老师就说她有整套NLP学完,我在猜这次催眠应该也是NLP吧~

其实一开始我对这次的生命花园疗愈并没有太多的期望会怎么样,意思就是我就放手给老师跟我的潜意识,而且报名完在跟我妹讨论的时候,还在想说该不会住在又破又脏的、长满杂草的屋子里吧?但是在老师问的时候,我想了一下,还是处理金钱的部分好了,毕竟这是现实生活中最大的问题,再来就是人际关系。

在看到我的守护神是观音的时候,其实我有一度认为那就是我,而且我还在分便是哪尊观音,到催眠完我就知道那是哪尊一点也不重要,因为是一样的,之前就在想搞不好我家大厅桌子上放的是尊如意轮观音(中!!!!),而我也解开了为什么我身边的人只要跟我说出他们的愿望,都很快就能实现,因为是观音啊~但是我自己的愿望为什么不行啊??我因此还曾经想过,要不然我摆个摊好了,许一个望多少钱这样(看愿望难度),搞不好很有赚头耶~(但终究因为我俗仔所以不敢)

其实做完之后轮到我妹的时候,我在楼下也没有认真在看书,因为我不断的看到我家,他一直在变,像是观音变的好大一尊啦~进入的生命之门也变成金色的了,然后我就知道我家不只是城堡,它是皇宫(为什么住在这么大的地方??)。而就在昨天,我骑车的时候,我家的米缸变了,又变成瓮的样子,但是是白色瓷器上面有划富贵的牡丹花(真高级),我不知道这是不是真的变了,不过因为我有跟老师讨论过,我骑车的时候在跟内在小孩沟通,老师说了因为骑车时习惯的路是用(?)再开,所以潜意识会浮出来(?就是我忘记了)

至于金钱,光看我家米缸跟水缸的状态,就知道很差,而且因为瓦斯炉上没有烧水,一整个没有行动力,就在催眠时换掉了,而且在变出一堆水果之后,我就确认我真的很爱吃水果,难怪现实生活没有水果我就会觉得怪怪的。至于卧室就是属于亲密关系啰~所以我其实并不排斥结婚这件事,是说我也不急就是了。

其实在我看到我自己的样子后,老师在确认服装、头发整齐、珠宝有没有带的时候,我一惊,我没有戴珠宝在身上啊~~~老师,是我误会你的话了吧,所以我把珠宝盒绑起来收到抽屉里了~T__T,这几天有想办法让自己戴珠宝~至于珠宝盒礼的那串珍珠,我觉得也许跟我小时候梦到的某家店老板送我的一大串舍利子有关系。

做完的那天晚上我做了个梦,它是从某个点持续演下去,然后开始倒转,回到那个点,然后朝不一样的剧情演下去,我醒来就知道我的未来已经改变了。然后起床时觉得要铁腿了,我想我真的有在我超大的家里面走来走去。

这次我没有做完,因为我要清的东西很多,其实后来我在想,也许我应该一个房间放一个管家,2个根本不够啊~~而且我注意力都在后面出现的女管家身上,其实老师说是不是不够时有出现第3个红衣服的女管家,不过我想那时还好就没有请他出来了,结果绿衣服的女管家超辛苦的,男管家后来只有出来一下下~我想他只管喷水池跟大厅就很累了吧!

后来趁我妹做完,找了一点时间,跟丝雨老师聊了一下有关眼睛的问题,因为也看过丝雨老师在部落格里的文章,结果居然找到原因,就是我一直想到的那个冥想mp3,丝雨老师说有些人会因为调节不过来所以卡住,难怪我就算在睡觉左眼也会看到那个光啊,之后还决定了要约时间去把后面的程序走完,其实还满好玩的,可以去看自己的灵魂到底是住在怎样的地方,有些限制或信念,可以做个调整,一定会有意想不到的改变。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *