丝雨生命花园自我疗愈来自小霏的分享-补完财库,多了财源

小霏夫妻俩一同前来预约做补财库。

20150504_1

先生在大陆做生意,小霏则是学校的老师。夫妻俩先敲定先生回台的日子,再从桃园开车到台北来体验生命花园自我疗愈。
先生是超级标准的生意人,讲自我疗愈,他还不是很了解,但是讲到补财库,这他就很懂了。
在大陆做生意,身为一个生意人,周转金要够多,来财要够广,人脉又够多,有关系才会没关系。
先生以前做过传统的宫庙观落阴,替自己补过财库,补了财与禄之后便去大陆闯荡。
创业起头难,先生的营运搭配着文化人情,显得有一些不适应。
过程中,他的灵魂食柜里,满满的『泡面』与『干粮』。
调整了财位与掌管财库的风水,一直卡住的工厂申请顺利通过,也更懂得疼惜自己的身体。
案主透过与潜意识的连结了解到,身体对于他老是吃泡面与干粮在抗议。
知道身为一家之主,健康等于支柱的重要。
小霏是学校里的老师,现在的老师真的不好当,一下要招生,一下要安抚学生,遇到孩子是宝的家长,还要帮忙学生叫出租车。(有没有这么好命阿!!)
在有限的环境里,收入固定也烦忙,每天要耗到很晚才能回家见孩子的睡颜。
当时投履历给几间心目中的学校,都落榜,后来得知原来后台很重要,心灰意冷之际,前来做生命花园自我疗愈调整。
在调整完财库与身体脉轮平衡之后,过了一周的发酵期,原本落榜的学校来了通知,开始有兼课的邀约了。
现在已经在本来的学校里的工作能稳定的在该结束的时间内离开,回家和小孩子一同玩耍和看电影之外,更多了在另一所学校里兼课的另外财源收入进帐。
特地来电话感谢丝雨,还想要请丝雨吃饭表示感谢,让丝雨也感到她们夫妻俩的喜悦。
有需要的朋友可以来电询问预约补财库、补桃花、补人际关系、提升健康状态喔~

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *