个案五‧被禁固忧郁的爱

个案伊莉目标明确,想要回溯前世今生,在我的引导之下很快速的进入了两个世代。

small__415528366

哪个先哪个后先不管,第一次出现的时候,她看到了守护仙境的神兽,是个世外桃源的环境,很美的像幅画,湖泊旁有个小木屋,神兽静静的等待着有缘人的到来,具说这个神兽很梦幻,很漂亮,散发出来的光彩很夺目却不刺眼。有缘人还为神兽取名为等待。干净朴实的木屋里有着简单利落的摆设,进入屋内有着令人安心的的感受,凉凉的风吹来使伊莉很想睡,就这么地享受仙境的磁场与能量补充。
再次醒来,伊莉已经深入另一世的舒适空间里了。暖暖的被子软软的床铺,小小的卧房伊莉回忆着,因为看到公主的纹帐而雀跃着,但自己知道不是公主,因为公主的房间不会这么小。听到了吵杂声,原来是窗户外面正在宴会的大家,从上往下看去,大家都很开心的跳着舞交谈着,有一点羡慕大家悠闲的度过午后时光。看到自己身穿法式澎澎裙,以及镜子里自己的身影,才知道自己身在法国的18世纪,匀称的身材,对自己很满意。从管家口中得知,自己是这屋里的小姐,爸妈都外出参加宴会,和自己的名字叫做伊莉。在管家的带领下,走了螺旋式楼梯,参观了书房、大浴室、大宴会听、大厨房。大家都不在是因为小姐放大家大假,伊莉要求各位在爸妈夜晚回来前回来就好,因为想要多一点点的自由。平时都有仆人跟班,喘不过气来,不喜欢被人盯着的感觉,所以趁着爸妈不在的时候偷一点自由。家人也只有重要的宴会才会让自己出席,所以很羡慕大家在花园宴会的悠闲。管家是爸爸的心腹,管家出场的时候伊莉很开心见到熟人一般。在这一世里自己是未满18岁的小女生,有些顽皮与任性,在这个年代大家闺秀都不准出门,只能被囚禁在家里,所以对外头的新奇充满好奇,想要交交朋友逛逛街。

夜晚了爸妈回来了,冲上前去拥抱爸爸妈妈,很有气质且高雅仔细一看像极了刚刚的神兽等待、而爸爸的神韵跟气质,像极了刚刚的小木屋,稳重、踏实,伊莉惊讶的说到,方才在爸爸的包围下睡着,现在又重回爸妈的怀抱感觉很满足。一直撒娇的跟爸妈对谈着,爸妈很慈爱的摸着伊莉的头,就像猫咪一样舒服,享受当下的美好。做了心锚,带着勇气回到现状来面对现在的问题。

伊莉的现状的状况十分不好,医院药物,身体状况不好的关系导致几乎只能留在家中,与回溯的状况类似。因为时代的转变,现在多了自卑感,羡煞能够在外头狂奔的孩子们,在这两段的回溯中找到了生命的课题,伊莉开朗了不少。在事后的简单分析中也命中了一连串好几项的事情,伊莉还以为我会天眼通偷窥她。
能够这样协助窝在家中的伊莉,感觉真的很棒。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *