个案四‧无法恋爱的原因

N小姐来找我的时候,一开始是针对气愤好朋友脚踏好多条船,然后好朋友自己也被劈腿的复杂关系,然后好朋友被一位道士说要买符咒,一张三百,总共要36张才能化解,一万零八百这个金额感到不屑。

small__3389167452

在我跟她沟通后发现,别人的课题她会如此气愤的原因,也是造成她不敢交男朋友的原因「我的男人不会回家」
在沟通过程中她发现她的理想对象是中年男子,虽然不是很帅,但是干干净净老实有干劲,穿着西装打的领带,上班会偷点小闲,在冰红茶店喝着茶,工作内容是扛业绩的义务,开着车。她预观了自己的未来,看到此壮年成功的交易,也看到了未来的年老的老公帮她买了完整的保险(可靠的保障),但是最后出现了这个男人不回家的镜头。她才恍然大悟!小时候周遭给她的影子与几位挚友的男女情感令她怯步。沟通过程中所经过的,经过我的分析解释后全是N小姐现在的状态,从居家风格到个人内心除了自己可以观察外面之外,重要的是也希望自己被外面的人看见。N小姐点头如捣蒜,除了频频说准准准之外还想介绍她的挚友与我沟通。

N小姐在充分了解自己这个问题之后,勇于面对,跨出了第一步。开心豁达之余,还送了丝雨一双黑色长筒马靴作为回报。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *