年初的时候的个案,心血来潮整理了一堆心得给丝雨

20150617_03

无奈前些时候丝雨因白天公司忙碌而无法好好整理
娜娜在我的塔罗个案里算是常客了~
很感谢她这次很有系统的很用心的用OFFICE整理这么多回馈给我
并愿意在这里与大家分享。
爱的枷锁是谁给锁上的呢?钥匙不见了~靠塔罗找回来啰~
丝雨
问:我的恋爱对象现在是否人身安全?
抽出来的牌面是愚人。在丝雨的解牌下,真的心有戚戚焉,
消失不见的又连络不上的另一半到底是怎么了?每每都叫我提心吊胆,这次特别利害,所以在友人的推荐下联络了丝雨。由于我人在南台湾的关系,咨询方式采远距离咨询。
“每次离开台湾都会忘记我,先前去英国我们还三个月没连络,那时候我刚好手术开刀,连通电话关心都没有,还不谅解我为甚么不先去英国找他之后再手术,虽然不是很紧急的手术,可是跟家人难交代,要去英国找他后再去手术。”
光是愚人的心态,整个就是呼应我男友拉~
生气!果然是”我做我要的,是他的信念”(丝雨解牌)
“他都说:我又没有家累,当然想做甚么都可以!趁年轻要多尝试。”
“没错!我行我素!叫他喝酒不要再开车,说了好几年,也是前几个月酒驾发生轻微擦伤后才乖一点的。”
“不爱报备行踪,每次都是我问了才说,就算有变动也不主动说,真得让人很不安……”
“对对对!!!越来越大男人,上周发生一些事…他就说得理要饶人,除非你能保证你都不会犯错….%&#^# <我从没念过他说,他去喝酒我在饭店等他到2.3点…”
才三张牌而已,讲中状态到令我发毛,
在透过占卜后,我也是观察了后续状态,联络上了的男友
映证了塔罗指点的状态,我开始变成粉丝~
遇到脑子不能转的时候,我习惯找丝雨占上一占,
~总之~推荐拉~

娜娜

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~