什么叫做『更好?』从A变成A+

两元对立的更好相反是不够好,这是一个比较级的说法。谁拿了什么做比较。

20150202_1
因此在被别人说:你不想要过更好的生活吗?你不想要更好的身材吗?你不想要更好的职业吗?你不想要考更高分吗?…你不想要更好吗?的同时
经常会出现这样的映入扭转后产生负面讯息:
他嫌我现在的生活不够好,他嫌我现在的身材不够好,他认为我现在的职业不好,他觉得我考的分数不够高….他觉得我不够好。
对于这些机制,身体产生了抵抗作用,因此,开始出现负面情绪,生气、愤怒、悲伤、沮丧…因人而异,当下出现被标上次等货的感受。

不满现状才会出现想要更好的期望未来状态出现。
到底是谁不满这个现状?是妳还是他?
到底是谁期望更好的未来?是妳还是他?

执行更好程序有一个关键重点,在这个更好的觉醒来自于自己内心的渴望?或是他人的教唆,这是有差别的。
20150202_2
当你内心潜意识了解到目前的状态,允许你自己的身体变得更好,这是一种内在觉醒,透过觉醒后进而收集更好的信息映入,映入后透过学习更好,让自己朝自己认知的更好方向前进。
潜意识内在佛,总是保护母体,透过身体的细胞传送讯息给你,试图让你更强壮、更坚强、更优雅、更迷人、更…这些讯息你接收到了吗?

会对丝雨的课程有兴趣的人,当下的你内心都是有个想要活得更好的声音,也许觉察到它时,小小的一丁点在那,你觉察到了吗?

对,你已经很棒了,的确,你活得很完美无缺,在这个当下,当你觉察这个的同时,你也允许你自己,可以在未来活得更好。

有人问:已经很完美的活在当下的人为什么还是追求更好呢?
没错,你看到的她,你认为的她很完美,但是在她的内心依然有着我要活得更好的那个声音,这就像是卓越的人持续不断活在卓越之中,用卓越的习惯,造就今天的卓越,创造突破下一个卓越一样。
20150202_3
我们必须去学习尊重每一个人选择生活的模式,更学习尊重每一个人在适当的时机选择适合他自己的成长方式,我们只是陪伴共同成长,谨记不去强迫恐吓他人,更不用怜悯谁,因为『更好』的定义与需求很主观,当事者自认需要才算数,否则旁人再怎么推他,是将他向前推进还是将他推入深渊可就无法保证了,就算向前推进好了,进步空间和自发性推进下的进步比较要小得许多啰!

*回家路上灵感补充:
我们必须学习去尊重,对方的整体性考虑,在说出你可以值得过更好的同时,
对方的内心已经整体考虑过,也许有一种可能是,当你要我国文考90分(期望我国文更好),的同时我内心想追求的是英文的及格(英文更好),也就是留意当对方在这件事情的满足现状的同时追求的更好的方向和你说得更好的方向有关连性吗?

允许自己内在,从A变成A+,从好变成更好。
透过了解自己,觉察自己,突破自己,创造自己。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *