恐惧快速疗法是一个快速有效而且独特的技巧,描述得越仔细、越明白,恐惧就会越少,因为人害怕的大多是未知的东西。

20150415_3

恭喜小瑜脱胎换骨,丝雨最后还赠送了适合小瑜的K书小技巧,让小瑜在专业领域上更有效率的学习,同时也能帮助更多的人。

你和你的恐惧打招呼了吗?
丝雨

感谢来自小瑜的回馈:
自己一直逃避去面对恐惧紧张的事情,找了一些老师处理或是去找书本自己学习解决,都无法改善,有一点放弃了,就一直躲避,潜意识很想解决但又抗拒再去面对;这次手边的事情进行告一段落,终于没有理由借口去躲避, 但也因为碰到了挫折, 才知道存在的问题不解决不行, 于是发了e-mail给丝雨老师,丝雨老师很快就回复了,也仔细询问问题所在,目标是什么,也事先告知处理的步骤,明快地约好了时间。(面对会拖或无法作决定的人很好)

两年前曾经 和丝雨 老师一同上心灵课程, 当时觉得丝雨老师具有一种中南美洲神秘巫师还是某位具有神奇魔法的人士, 再配上聪慧的眼神, 让人有信服力及亲和感, 虽然丝雨老师非本科系的,但进修不少专业知识,也取得心灵相关证照,很专业认真, 一路看着丝雨老师的成长,真的很令人佩服。

当天到达协会时心情平静,开始进行时,丝雨老师热忱认真的态度,并详细地解说进行程序,心中的担心放了下来,首先进行的是NLP快速消除紧张法(快速恐惧疗法),寻找紧张事件前后的安全点,然后慢慢从一个安全点到另一个安全点,碰到紧张时点时,我的眉宇间就不自主的抽动,后来在丝雨老师的引领下,一直不断加速拨放,直到老师说123咻,竟然没有感觉紧张了,真的是快速。
.
再来进行增强自信心能量,丝雨老师叫我想一件开心的事,我竟然左思右想,怎么也想不出来。当下觉察到我的生活中缺乏令自己开心的事,好像都是为了生活而生活,为了工作而工作,都没有为了自己而生活,应该找寻一些让自己开心的事,后来勉强想了一件开心的事, 丝雨老师按我左膝盖觉得平静,右膝盖很焦虑,丝雨老师叫我反复想一些开心的有自信的事后,再按右膝盖,那些不愉快的焦虑感居然就没感觉得不见了,真的好神奇!

最 后丝雨 老师帮忙创造一个舒适圈,一个蓝色舒适柔软的软垫,躺上去非常有自信, 也可快速折迭携带, 随时随地取出, 当时自己应该取一个简单易叫的名字, 会比较有认同感, 现在回想起来当时取的名字有点饶舌;丝雨老师洞察到我缺乏的自信、开心的元素,再协助增强这些能量,整个过程像就是2个小朋友在玩游戏,短短的时间内就将问题解决了。

隔天上班时, 心情非常平静, 本来自己面对人讲话时, 眼神会一直闪避, 但在丝雨老师处理完后,我居然可以自在ˋ轻松的讲话, 真的很高兴。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~