利用白色疗愈之光诱发冤亲债主现身

很开心的收到来自小雅的回馈,初次见到小雅,印堂发黑,言语和眼神分离的很明显,长期身体不舒服的关系,透过朋友介绍下来寻求丝雨的协助。

20150415_2

小雅不是视觉型的个案,在过程中几乎是用触觉来感应

在冥想白色疗愈之光的时候,诱发出藏在心轮深处的冤亲债主与一些外灵沾附

当丝雨引导到白色疗愈之光的同时,小雅的身体抽动,头一直闪躲,眉头皱紧,十分不舒服的样子,丝雨知道,要诱发出来了。

小雅紧握着双手,愤怒的说:「我要杀死你!」、「杀死你」
全身抽蓄后又开始用力,重复在心痛搥自己、「杀死你」握紧拳头、全身放松三种状态下重复着。

在丝雨的引导下,小雅开始忏悔,过程中,哭得厉害,丝雨便请哭泣先离开:
「拿出诚心的忏悔,要讲出来,他才收得到。」

就这样的忏悔到他愿意放下,我和小雅协力用光送走他。

送走了将军,小弟们无主了,开始乱窜,同样的,请小雅的潜意识帮忙,
一起用光恭送走。

由于拔除了灵体沾附的关系,心轮空了一个大洞,于是在补充能量的时候,丝雨决定运用灵气疗愈梳理。

小雅安稳的,舒适的,微笑着接收着这样的正向能量补给。
事后还和丝雨说:我好像看到白光,好亮,但是一闪一闪的样子,一下就没了。刚刚好舒服,我都快要睡着了,而且好香~

又是一位能够闻到丝雨发功的灵气味道的个案。
看着小雅恢复红润的脸颊,告诉她:妳会越来越健康了喔!

以下来自小雅的回馈原文,在此感谢小雅愿意分享给大家。

这次的催眠在丝雨的帮忙下 让我终于能直接跟灵对话
一开始的对话中,让我发现,其中的很多想法,和我表意识的想法几乎一样嘛
害我一度怀疑到底有没进入催眠状态,直到有差异出现,才明白在讲话的好像不是我,是灵,与灵达成共识后让我明白了一些灵想要表达的,我一直不太确定灵希望我做什么,表示什么,开心还是生气呢?我期望能够和谐相处一起共修才是最重要的,一直一来都沟通不良,现在我明白了,开启了身体的觉察后,能这样相互协助感觉真好。

但后来的发展急转直下,突然间觉得胸口很痛,有种呼吸不顺喘不过气来的感觉,这感觉好熟悉,大概高中时我就很常酱子喘不过气,一度以为自己有气喘,后来检查也没有异状,医生就给了我一个病名”过度换气症候群”,叫我发作时拿个塑料袋慢慢呼吸就会好了,也有医生说是”精神官能症”,不过后来我自己观察的结果则是,只要去庙里或是碰到有在修行的人一定会发作,从打嗝开始,履试不爽,虽然一直在找解,但也一直找不到解,过程中一直被告知我就是要修行的命,这是很笼统的一句话,要修行是要怎样修哩??

跑了许多宫庙和佛寺,也念了许多的经,也不见好转,后来家人就叫我远离宫庙或佛寺,反正去了一定会发作,不去就没事,那就别去了了吧!而我身体状况也一直越来越差,检察又说不出到底有什么严重的病症,就只是我一直觉得身体就是不舒服。

这次在丝雨的白光疗愈引导下,一个很凶狠的冤亲债主终于由很深的地方浮现,呈现出来的状态最先觉察到的是身体的痛处,心、胸的深处,就像被挖了一个大洞一样,好痛好痛,而且我不太能跳脱那个状态,还好在丝雨及灵的帮忙下,让我看到了白色的疗愈之光,也用来帮忙化解累世的怨恨,也感觉到有其他的灵界菩萨也似乎迫不及待的想由心轮出来,究竟发生了何事情呢?让他产生这么深的怨恨恨不得杀死我,不惜放弃几世投胎跟了我很多世,要找机会报仇,我当下真的回答不出来,只是一直用哭泣来表达,但在白色的疗愈之光照耀下,我不断的忏悔祈求原谅,这累世的怨恨终于慢慢的化解,我的表情渐趋柔和,心轮也慢慢不痛,我知道我跃进了一大步,真是痛快,也解决了我长久以来心轮卡住的问题,当下呼吸就有比较顺畅,并且感觉还有灵界菩萨要出来,还需要再继续加油,原来,果然一切都是因果,怪不了人 …..

学习能量已经好几年了,但一直以来好像都只有身体有灵动的现象,却未能明显感觉到有什么特殊的讯息,在催眠过程中,我还一度怀疑这个现象,眼前有白色的亮光一闪一闪的,结束后和丝雨验证后才知道,原来我刚经历的一切都是真实的发生在我的内在,让我不禁要说这真是太神奇了,我知道我还有很长的一段路要走,也还会有很多的考验,但这次的体验让我知道,原来我不是没有感觉,原来我也感觉的到,只是需要练习续航力(超容易分心的,一下子就跑掉了,无法聚焦),我相信只要我能继续加油,假以时日我也能更了解自己,发掘自己的能力,进而帮助别人。

当日回家睡觉,就梦到灵体帮忙我移除了一块大石头,由海底轮慢慢地挪到手指头排出,我平实不太做梦,就算有,也没有如此清晰过,一切的一切只能感恩再感恩,也谢谢丝雨帮了我很大的忙,期盼有朝一日,我也能用我的能力来帮助别人。’

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *