林一凡老师分享的精神药物的真相广告连结,针对精神科药物的真相,我们又懂多少?

20150408_2

坦白说看到这些广告,真的很耸动。
如果这是真相,那么,这些被宣称得了精神官能症的人,真的正在被治疗中?还是被蹂躏毁灭中?

http://www.youtube.com/user/enin39#p/a/69/aOTfLrDnKss

这让我想起先前有一位个案,他来找我,一开始他就跟我说明他被判定有精神上的疾病,而个案本身清楚的对我说明他不想要用药,不想要过分依赖药物,想要寻求别的方法来改善目前的状况。希望我为他做NLP中的恐惧快速疗法来帮助他改善他的症状。
我再三跟他说明,在我这里,我能提供的是协助与陪伴,不是医疗。
他说他清楚后,我们相约了一对一的咨询。
就这样的我按照NLP的程序,陪伴他,协助他完成了快速恐惧疗法后。
一个月后得到他的回馈:
Dear 丝雨:
感谢妳的关心,目前人在国外,预估再待一 ~二星期,会再回台.
经过你的协助后的几周内,都还感到状况不错,比较会有正念,但是持续的忙碌,累了后慢慢的就又会胡思乱想,
感觉上有比以前进步,晚上的抗焦虑药物,至今只吃过两次,这样有进步吧!
后来在MSN再度遇见他,得知他的用药明显递减,十分开心。
这让我想起我在大陆那场车祸后,瞬间得了创伤症候群,当时也是大量投药,这是很不开心的负面循环经历,
一切都是在某一天我听到我的内心告诉我,我真的不想投药了!然后进而渐进式的停止了我的药物。
在此再次分享我的快速恐惧疗法经历,这是NLP阿德老师为了做上课做示范,顺便协助我脱离开车恐惧、搭车恐惧的示范经过。
快速恐惧疗法,不是医疗,而是经过简单的程序,改变大脑思路与恐惧经验的连结,进而改善恐惧情况希望这些经验分享能带给更多人重新拾回人生希望。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~