6/1的占卜回馈

故事前提:厂商超过该付款日许久仍然不愿意付款,并在往来信件上来回多日,

没有款项进来,项目得被迫停止,项目停止,大家都没有好处。

20150617_130

前因牌面显示令牌五逆位,拿着小铁槌就想要破砖墙,简直是不可思议,何况这是逆位,连工具都拿不稳,显示着想要透过三脚功夫这种诈欺作弊的伎俩来进入是无法破门而入的。此牌面是诉讼、争执、欺诈、矛盾的代表。
过程是令牌四逆位,家庭破碎的牌面显示着工作上根基不稳定的组合,目标不一致,沟通不顺利,瓦解的组合。
结果呈现金币骑士。对应工作关系,骑士是中规中矩的态度,对工作斤斤计较,不爱冒险,他不喜欢变化太多的生活,也不愿意冒险。旁边小姐在呼喊骑士都没有听到,只顾自己手里的薪水(礼物)。
塔罗解读为:明天不会付款!直到项目内容有共识,才有机会拿到款项(该礼物)。

个案侠女来的回馈:
隔天确实没有收到款项,厂商的支票在与上司通话后隔日寄出,我于今日拿到,并且已经入账了。
我在占卜后,在线听了丝雨的分析完,选择的做了二件事:

1. 为了厂商拖延付款的事,当天凌晨4点起床后就失眠无法入睡,发了封简讯给该厂商董事长,内容没有卑躬屈膝,只是三点简要声明,晓以大义。
2. 隔天上班跟上司报告后,请上司打了通电话给该董事长,上司才说了三句话, 厂商董事长,反应快,马上就说「支票今天会安排处理」后来上司把电话转给我,对方董事长很客气跟我说:「事情处理好就好了」,超客气。.

然后接着是接到厂商的职员打电话跟我抱怨,说他被董事长骂,被同事骂,他在电话中很气愤,听的出来是在骂给他同事听的,因为我听到他的同事在跟他一来一往回话,过程中,我都没回话,只说你委屈了…..然后她说她会用限挂寄支票, 我终于收到支票了,也入账了!

丝雨在在线咨询的时候提到,侠女和厂商该职员均非KeyMan,因此,直接找KeyMan让有决定权的人明白项目的状况,取得共识,便会有机会获得款项。
这些日子一直以来,都是该职员与侠女抱怨居多,显示该职员确实在公司内沟通传达上不顺利,导致项目事件没有进展。
从塔罗占卜看当下状况,选择对己有利的方式进行,便能改变困住妳的情境。
这就是典型的知命后造运。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~