塔罗牌教我学会原谅,放过自己

真是感谢小米贴心的在这个时候给丝雨回馈,拿回幸福有很多种方式

20150601_03

透过塔罗牌就是一种快速的方式。小米是一位清秀的小姑娘,在面对自己的恋人爱上了她人,分手后放不下
困扰了自己的内在,睡不好也吃不下,苦苦为难了自己。透过可爱的白猫塔罗牌的占卜之间,重拾了力量。
让我们来看看小米怎么说:

过年前,我请丝雨老师替我算了塔罗牌,问了有关感情的事,当时塔罗牌告诉我,转折点就在年后的开春地牛翻身时,果不其然地在昨日地震来时,想起了甜美的丝雨老师,接着让我想起,我得赶快去做塔罗占卜出的功课,我的他害怕地震,在这个时机点打电话给他是很好的机会,白猫塔罗牌这样说着。
当下的我犹豫了,混和着各种复杂的情绪。
终究我还是用手机只传了简讯给对方,而得到对方淡淡的响应。在那瞬间,我明白了,也应证塔罗当时说的:今年我的课题要学会包容和原谅,这样才会得到甜美的果实,但三人行并不是我想要的啊。隔了几天,他MSN公然的上线了,计算机屏幕这端的我,颤抖着。
很久没看他上线了,用我的行动换来的吗?内心反复杂乱着思绪。这时我又想起塔罗牌告诉我的下一步,我的情绪瞬间平稳了。
我在感情上踏出了第一步,我学会了要勇敢面对。也谢谢丝雨老师给我的力量,塔罗真的是个很神奇的力量,它给了我明确的答案,我期许自己能更加乐观勇敢去面对种种未来的可能,学会原谅过去,放过自己。

在读完小米的回馈后,妳是否也想体验一下呢?

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *