潜意识自动书写透露求助

小米是丝雨的个案介绍来的个案,天生灵异确不知道方法可以和内在灵平相处共修的关系,

20150408_6b

成长过程中一直过得很不开心,由于三灵集合在小米的身体里,
小米一直摸不着头绪的把所有负面情绪往内吞,无论是愤怒、悲伤、忧郁、闷
要求小米见丝雨前,把想要解决的问题写下来给丝雨,
第一次见到小米,就是惊觉:这孩子怎么这么可怜,一直在哭泣~不知道他愿不愿意把她交给我
然后经过第一次咨询,发现在咨询后,小米太用大脑了,丝雨便安排了许多事情让大脑去做
于是,潜意识就这样出现了,纪录零零散散的讯息后,用NLP的时间线边请她的潜意识帮忙调整,
丝雨边用灵气调整那超级不对称的脉轮。负面能量脉轮清理机制启动。
请他回去写作业,并觉察身体的变化。
果然,排毒机制启动结果,小米发烧了,同时,小米也觉察到,原本会胸闷的状况改善了,心不闷了
书写作业,突然神来一笔停不下来,然后又发呆,分了好几天,包含梦境写完后交给了丝雨。
很棒的自动书写,丝雨知道小米是大脑型,收集好资料,把他书写的部分框了出来,大多数的他会刻意空好几格后再书写,实在很好辨认。
从字里行间,丝雨得到了几个需要处理的大点点,但是丝雨等待小米觉察后发现,然后告诉丝雨
丝雨先在笔记本记下了,今天第二度咨询,在让小米看过他所透露的讯息,交叉确认后,小俊出现了。
丝雨很开心他愿意放心的将她交给丝雨。
小俊跟丝雨哭着说:我好想家喔~我好想回天上,我不想被困在这个身体里,泪水止不住..我住在别的星球上..因为宝物被抢走了..我来拿就掉下来了…
小俊不太会表达,急了,就开始哭,直到开启了灵嗅能力,小俊才露出开心玩耍的表情。
和小俊讲好不许再用自我惩罚的方式欺负小米,小俊答应了。
唤醒小米后,小米才想起来,曾经在特定的地方有闻到灵体的味道,有一点点檀香味。
是的!小俊的嗅觉特别敏锐,接受他之后,你可以分辨不同的气味,协助自己与他舒压。
这也是为什么妳都是用味道来记忆穿梭时空。
小米还跟小俊说:哭又不能解决事情,要讲出来阿!
从他的讯息里我们发现,小米和父亲之间有严重的问题,需要处理,他不想要生小孩,反应到身体上,子宫起了病变,因而无法生育。
但是小俊的关系,潜意识安排,出现的是有待处理的已过逝的母亲,小米感觉到母亲,
丝雨让小米与母亲话,母亲微笑的告诉小米:妳要加油阿!
小米难过的哭了,把藏在心中想讲的话都说了出来,舍不得母亲离开…
丝雨看到了温柔的观世音菩萨,问:除了舍不得母亲之外,还有什么吗?
小俊提醒小米:观世音菩萨!观世音菩萨!
小米:观世音菩萨吗?她在妈妈旁边..
丝雨:对!妈妈一直在观世音菩萨边,所以妳可以很放心的把妈妈交给祂…
小米用光恭送走观世音菩萨和妈妈后,那个笑真的是甜死人。
我们的躯壳里,有时候能乘载共修的集合体,不需要讶异,这就好像身体有许多细胞的存在,每个细胞都有她的记忆,
这是小俊第一次来到地球玩,学会好好相处,是小米这一世的功课。
也许哪一天,小俊长大了,想起来回家的路,也就回去了。这也没什么好讶异的。
丝雨:我们当主人的,大方一点,招待他,也就不会这么难受了。他只是想提醒妳,他在..
小米笑到脸红:对,他在跟我说我没好好招待他…
丝雨相信,他们的相处会越来越好,小米的身体也会快快健康

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *