元辰宮在台灣是很普遍的服務,但卻也存在著一些誤解,幸運女神事務所為何要以”元辰宮”當做我們主點服務項目之一呢?這是由於觀元辰宮後,它能忠實地反映出我們當下內在狀態與問題,而幸運女神事務所認為透過調元辰宮,是一個最好改善內在轉化外在的最棒法門。
鐘絲雨老師創立了幸運女神事務並帶領眾多老師群們,要透過觀元辰宮服務來幫助大家轉好運修好命。

 

我們了解大家對於元辰宮只有些許了解但還有一些模糊,幸運女神事務所在這為朋友們簡單介紹一下元辰宮的內容。

一、元辰宮如何調整

幸運女神事務所的老師群們提供元辰宮服務有
1.親自面對面一對一元辰宮服務,近距離的提供您元辰宮調整與解說,我們位在台灣桃園。
2.遠距離元辰宮代觀服務,為因為時間或距離限制等因素,而無法親自面對面元辰宮服務的朋友,藉由老師的代觀為您處理元辰宮內的問題。

二、元辰宮是什麼
很多第一次接觸到元辰宮的朋友都會問這個問題,首先元辰宮可以說是靈魂居住的住所,元辰宮是在靠近天堂的位置,也可以說是在接近我們心窩處下三寸的第五度次元意識,我們可以透過元辰宮調整內在,調整元辰宮可以幫助我們將正能量調整出來並改善外在情況。
元辰宮的景點介紹與能改善項目
大廳->反應的是個人的整體大運
臥房->反應的是個人的感情問​​ 題
廚房->反應的是個人的財運情況
書房->反應的是個人的工作或學業運
花園->反應的是個人的身心健康情況

 

 

幸運女神事務所的元辰宮服務是大家眾所皆知。為保障元辰宮的服務品質,老師們都是採匯款預約制。

若有其他想詢問的事項歡迎洽詢小秘書喔~

觀元辰絲語

weixin_service weixin_Subscription

有興趣的朋友,歡迎寄信到520fortuna@gmail.com詢問小秘書
也可以撥打服務電話886-930-580980
(微信:UmiOcean)喔~