上NLP后的自我察觉【六】

上NLP后的自我察觉【六】

【做个属于自己的能量石】这个IDEA来自于伟恩的乒乓球游戏团康,游戏中,我抽了属于我自己的乒乓球,我将它放在我的左手,冥想之中,我将我的期望/期待,随着我的气场/磁场能量,传输到这颗乒乓球上

上NLP后的自我察觉【六】
上NLP后的自我察觉【六】

红色转黄色的光束,从我的心一丝一丝的转到这颗平凡到不行的乒乓球里,随着我的念力加注,我告诉它【我的期待】学NLP,先不管未来是否能够帮助别人,我知道,我清楚的知道我相信我会因此而改变,我将好好的打桩、好好的扎根,我用在生活,潜移默化之中,将慢慢影响周遭的人,我的生活会更美好。

摊开掌心的瞬间张开眼,看着这颗球发亮了,错觉吗?铁定是了!我看到金黄色的光茫从球内而外的晕染着、围绕着,心情是开心的。就在这个当下,【阿!做个属于自己的能量石吧!】<<声音围绕有AKO【ECHO】..就是这个!!当伟恩说要把期待交出来时,我的心情是疑惑的惆怅的,有些失落。看着他把球到进袋子里,我心理OS着:这么贪心搜集这么多人的期望他要做什么呢?心理是不安的!知道游戏规则的时候:我知道了我的我的目标在哪里,我的小小脑很快的映了我身体该怎么做的姿势,以及,小小埋怨了我的缺点,我知道我缺少怎样的资源,要如何找资源了。

在伙伴的帮忙下,我知道我必须喊出:再下来一点,再放多一点,完全的信任伙伴,告诉伙伴我需要什么,在生活中不也如此吗?你最亲近的人,你不说出你要什么,他又怎么会知道,即便他是你生命中的伙伴也不是你内心的灵魂,就算他会读心术好了,他应该读你的表意识还是潜意识呢?

什么才是你要的?说出来让对方知道才是真的。这跟我老早以前,认识我的朋友都知道,我经常用这句话鼓励年轻人谈恋爱:「怕什么!讲清楚!说明白!幸福跟着来!」这句话用在家庭、事业都有用。虽然也有很多人跟我抱怨:妳不懂得欣赏朦胧美。在伙伴的帮助下,我再次取回了我的期望,开心的,在大家的努力下,成果很甜很开心。

接下来的时间也是我的回馈,我回馈伙伴我能支持的部分,协助别人拿到他的期望,这让我想起我的助人工作,不也是如此吗?我的个案收入,支持着我的进修学费,将我的服务质量推向更好的更专业的质量。在我协助他人拿到他的期待时,我同样开心,同样荣耀的。这种自信建立是在这样的轮回下良性循环着。过程中,当我体验自己的缺点时,我同时也看到了别人的优点(找我的资源时)。大家的起跑点都是一样的,无论你手长手短,都需要伙伴的帮忙,共同完成,一个成功了,后面的复制了成功的模式,大家同样的开心,最后倍加的开心。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *