咨询时的融入与解离

咨询时的融入与解离

回顾了一下我的塔罗个案档案,出现了有趣的现象
8月份,询问工作者偏多,工作去向工作方向,当时以为是毕业潮的关系。

咨询时的融入与解离
咨询时的融入与解离

9月份,三角恋爱过多,其中小老婆之恋偏多,怎么抽牌,大多会抽到恶魔。
10月份,出现了许多妈妈们,询问孕事居多‧令牌牌面也较多。
到目前为止,很幸运的是开始有回流客人出现,这是给丝雨的鼓励与肯定。
探听了一下,原因之一是建议中肯。
明明是占卜,解牌过程中会加些许咨询技巧,诱发个案将问题尽量完整扔出,
翻牌的同时,有些个案会说我的表情很有趣,像发现新地图那样
用好奇的大眼睛,盯着牌面,这样的注视,让个案更加跟着我融入了
在提供者尚未提供讯息前,完完全全融入牌阵,与牌面,然后的取讯息:来自内心的声音
多数是经验类化来的画面连结,少数是没看过的天外飞来的,
个人猜想这也是国外占卜师大多是年长的老妇人的关系吧!
当个案惊讶塔罗准确的同时,我便会解离出来,并协助个案一同解离。
一起看着牌面一起想办法,一起一起,然后圆满结束。
结束后我的功课才开始,边回忆边做纪录,将经验累积储存起来。
如果不是自己真实的经验,我又是如何能够这样自然的说出那些话?
就像把个案的心思与感受说了出来,能这样的感同身受,占卜师得经历千疮百孔才行吗?
时间有限之下,快速的融入与解离,引导个案融入与解离,经验堆栈中。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *