NLP 丝雨 学习NLP神经语言程序学我们可以得到什么

学习NLP神经语言程序学我们可以得到什么又有那些好处:

20150204_1
1、NLP神经语言程序学可以使我们整合看不见的潜意识内部的力量。 在我们的潜意识里,有很多的部分,各自负责不同的功能,有时可能有不同的部分会发出不同的声音与行为欲望,这时力量就会因为分散不集中,而被打散了,如同多头马车一般容易失去正确方向,也发挥不出真正的能力。而 NLP就是为我们提供了一些正确而有效工具可以整合各个部分的力量集中往一个方向出发,这样我们的人生会比较有效。
20150204_2

2、NLP神经语言程序学可以使我们有效的掌控自我思维。 NLP有为正负转化提供了很多的有效工具。当解除成长过程中形成的各式各样的负面存储资源(Resource),并将它转化为正面积极的状态。也因此我们才能真正的决定我们的情绪、思想、态度、反应与行为,如此将自己内在存储资源转换成正向存储资源;至于情绪上,如恐惧,欠缺信心等问题,用NLP的技巧可以帮助当事人有效地克服这些问题。如此生命才能快乐且成功。

3、NLP神经语言程序学可以使我们发掘自己更深层次的智能。 NLP不仅可以帮助我们取得更深层次的智能,开发出更多角度的视野,在透过不同角度去观察事物的同时,我们也就拥有了更多不同的选择。当我们拥有更多的选择的时候,我们的行为结果就更广阔,更弹性了。同时NLP也可以帮助我们得到自身内在的能量的支持。这是大脑和NLP神奇的所在。

4、NLP神经语言程序学可以使我们改善人际关系并提升我们的说服力与影响力。如同步带领、亲和感、感知位置、行为模式等。 运用NLP的技巧, 对内改变你大脑中了对别人的感官与看法,对外改善现实生活中与别人的关系。通过NLP语言和非语言的沟通技巧,善用NLP沟通模式来达成影响别人的决策的目的。
20150204_3
5、NLP神经语言程序学可以使我们如何学习到有效地去模仿及复制成功的方法。What the difference makes the difference ? 于什么样的改变能带来改变,NLP着重在找出成功与否之间的差异处,设计出得以重复学习、模仿与操作的可行方法,这就能令我们成功。

6、NLP神经语言程序学可以使我们获得更加健全的身心灵。 身体疾病的形成,有些来自于外在因素,这些必须借由现代医学来得到帮助,有些则是来自于自身的潜意识借疾病的方式呈现出来,这些潜意识通常是难以察觉的,在透过NLP来改变了这些不良的潜意识,这些不良潜意识的身体状况,自然就会恢复过来。也就是说潜意识就会以生病来提醒意识,有些事情必须注意并解决,当我们真的注意到了潜意识的需求并满足时,疾病就会慢慢地消失。但必须强调NLP不是医学,它并不能解决医学上的疾病,那些医学上的疾病必须由现代医学来治疗。
20150204_4
7、NLP神经语言程序学可以使我们将人生变的更幸福丰盛。察觉生活中的选择,NLP不会特别去强调过去旧有的关念与方法,而是关注如何才能有效果的达成。因为当我们用没有效果的方法去达成我们想要的目的时,往往达不到我们要的目的,反而是达成了更坏的结果。
20150204_5

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *