NLP-挑战自我极限与应用

NLP-挑战自我极限与应用

中断技巧观察练习:
用中断技巧观察来推论执行者平时在日常生活里是否也是经常习惯性的使用相同的方法做中断,鲜少使用其他模式引起家人的注意力。伙伴回忆后觉察发表肯定回馈。

NLP-挑战自我极限与应用
NLP-挑战自我极限与应用

感官测量:
视觉:速度快,跳跃式,音调高亢,细而急促,为了能良好的收进映入视觉效果,身体姿势多往前倾,或是坐姿端正,重心多在上半身,呼吸浅,注意点在肩膀两侧,保持距离观察较不会有压迫感,辅助手势较多较大,位置呈现在胸口上方,喜欢有效果的事件。(静、佑)

听觉:速度中庸,声音多变,对说话的速度反应快,身体晃动,重心会随着音源而偏,手势位置约呈现在肚子或是下胸处,喜欢听别人的梦想,对有名的,名牌的,有名声的抵抗力弱,呼吸平稳,结巴时视线会水平左右摇摆。(翊)

身体:速度慢,声音较为低沉,身体姿势多向后靠,讲太快的话身体会跟不上速度,反应较为迟钝,中心支撑为下三轮,鲜少带手势,呼吸深沉,采腹式呼吸居多,喜欢肌肤之亲,重视过程胜于结果,容易反复回味同一件事情。(晶)

基准设定:当喜欢与不喜欢各有两种以上的不同情境的时候,身体所反映呈现出来的状态会有不同。因此尽量享同样喜欢或是不喜欢的人和相同的事件与情境做为基准。

注意之所在,行为之所在。

语言模式练习:二感官+一非感官,大概是脑子想着要一句一句,延迟造成21比例。

自以为赖以维生的专业技巧转变了,是因为最近的个案特性的缘故吗?
硬是强迫将视觉技巧提升了,稳定度有待映证。

家庭应用分享:
设定伴侣的愤怒与不安声音与开心愉悦声音,用以辨别伴侣此时是否烦躁。
你10点要上床睡觉,你可以玩GAME,你必须做完作业才能玩游戏。

weixin_service weixin_Subscription

有兴趣的朋友,欢迎寄信到 520fortuna@gmail.com 询问小秘书
也可以拨打服务电话 886-930-580980
( 微信:UmiOcean) 喔~

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *